Комплекс услуг, оказываемых в вагонах повышенной комфортности

ВАГОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА:
(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения, с предоставлением комплекса услуг)

    1. Предоставление питания:
Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути)Предмет сервировки
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде.
Минеральная вода (0,5 литра).
Столовая посуда и столовые приборы одноразового использования.
  1. Предоставление печатной продукции (3 наименования): журналы и газеты.
  2. Предоставление набора предметов первой необходимости и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: влажная и бумажная салфетка, мыло туалетное в индивидуальной упаковке, зубной набор, салфетка и рожок для обуви, тапочки, которые упаковываются в косметичку.

ВАГОНЫ КЛАССА «БАЗОВЫЙ»:
(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения, с предоставлением комплекса услуг)

    1. Предоставление питания:
Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути)Предмет сервировки
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде.
Минеральная вода (0,5 литра).
Столовая посуда и столовые приборы одноразового использования.
  1. Предоставление комплекта постельных принадлежностей.

Печатная продукция и санитарно-гигиенический набор не предоставляются.

ВАГОНЫ БИЗНЕС-КЛАССА
(вагоны с двухместными купе – СВ, оборудованные умывальником в каждом купе, душевым модулем и туалетом в вагоне; вагоны с двухместными купе – СВ и вагоны с местами для сидения в скоростных поездах с предоставлением комплекса услуг)

    1. Предоставление питания:
Состав рациона питания(в зависимости от времени нахождения в пути)Предмет сервировки
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 4-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или кулинарная продукция, изготовленная в специализированных цехах (замороженные блюда, холодные закуски).
Безалкогольные напитки и натуральные соки (не менее 2-х наименований), вино-водочные изделия (пиво, вино, спиртные напитки в сувенирном исполнении).
Столовые приборы из нержавеющей стали, столовая посуда единого фирменного стиля, бумажные салфетки.
  1. Предоставление печатной продукции (не менее 5-ти наименований): журналы и газеты.
  2. Предоставление набора предметов первой необходимости и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: мыло туалетное в индивидуальной упаковке, бумажные носовые платки, зубной набор, рожок и губка для обуви, влажные салфетки, расческа, тапочки, которые упаковываются в косметичку.

ВАГОНЫ КЛАССА «ЛЮКС»
(вагоны с двухместными купе – СВ, оборудованные душевым модулем и туалетом в каждом купе, и вагоны с одним душевым модулем и туалетом на два купе с предоставлением комплекса услуг)

    1. Предоставление питания:
Состав рациона питанияПредмет сервировки
Предоставляется питание (не менее 5-ти наименований), изготовленное в вагоне-ресторане по заказу из предложенного меню.
Соки натуральные, минеральная вода в стеклянных бутылках, вино-водочные изделия в сувенирном исполнении.
Столовые приборы мельхиоровые, салфетки льняные, столовая посуда с фирменной эмблемой.
  1. Предоставление печатной продукции (6 наименований): журналы и газеты.
  2. Предоставление набора предметов первой необходимости и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: мыло, шампунь, гель для душа, губка для тела, шапочка для душа, зубной набор, ватные палочки, ватные диски, бритвенный набор;
    косметичка: тапочки, влажные и бумажные салфетки, расческа, средства по уходу за обувью, швейный набор.

Основание: Распоряжение ОАО «РЖД» №342р от 17.02.2010 г.

Обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения.