ВАГОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА:
(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения, с предоставлением комплекса услуг)
Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути) | Предмет сервировки |
---|---|
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде. Минеральная вода (0,5 литра). |
Столовая посуда и столовые приборы одноразового использования. |
ВАГОНЫ КЛАССА «БАЗОВЫЙ»:
(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения, с предоставлением комплекса услуг)
Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути) | Предмет сервировки |
---|---|
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде. Минеральная вода (0,5 литра). |
Столовая посуда и столовые приборы одноразового использования. |
Печатная продукция и санитарно-гигиенический набор не предоставляются.
ВАГОНЫ БИЗНЕС-КЛАССА
(вагоны с двухместными купе – СВ, оборудованные умывальником в каждом купе, душевым модулем и туалетом в вагоне; вагоны с двухместными купе – СВ и вагоны с местами для сидения в скоростных поездах с предоставлением комплекса услуг)
Состав рациона питания(в зависимости от времени нахождения в пути) | Предмет сервировки |
---|---|
Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 4-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или кулинарная продукция, изготовленная в специализированных цехах (замороженные блюда, холодные закуски). Безалкогольные напитки и натуральные соки (не менее 2-х наименований), вино-водочные изделия (пиво, вино, спиртные напитки в сувенирном исполнении). |
Столовые приборы из нержавеющей стали, столовая посуда единого фирменного стиля, бумажные салфетки. |
ВАГОНЫ КЛАССА «ЛЮКС»
(вагоны с двухместными купе – СВ, оборудованные душевым модулем и туалетом в каждом купе, и вагоны с одним душевым модулем и туалетом на два купе с предоставлением комплекса услуг)
Состав рациона питания | Предмет сервировки |
---|---|
Предоставляется питание (не менее 5-ти наименований), изготовленное в вагоне-ресторане по заказу из предложенного меню. Соки натуральные, минеральная вода в стеклянных бутылках, вино-водочные изделия в сувенирном исполнении. |
Столовые приборы мельхиоровые, салфетки льняные, столовая посуда с фирменной эмблемой. |
Основание: Распоряжение ОАО «РЖД» №342р от 17.02.2010 г.